当前位置:首页 > 培训服务 > 培训动态

培训服务


副会长单位安迪曼咨询¦关于举办基于业务需求的人才培养体系建设沙龙的通知

发布日期:2019-01-10
一、前言:
    2018年已成过往,2019年已拉开帷幕。在新年伊始,企业的培训经理们也陆续在开展2019年度培训规划工作。作为一位身兼数职的培训经理,如何基于业务结果为导向,掌握应有的专业职业技能,通过科学的方法论和工具,去开展人才培养、人才梯队建设工作、解决人才结构不合理等问题,也是当前企业培训经理面临的严峻挑战!

二、活动背景:
    年度培训计划是靠一个个培养项目去落地的,而在众多的培养项目中,最值得培训管理者投入更多资源的就是关键人才培养项目。基于安迪曼培训行业研究结果表明,培训管理者们在进行企业关键人才培养时,普遍存在以下困惑:
    1、哪些岗位/岗位序列是企业的关键岗位?确定企业关键岗位,关键人才,有没有科学、有效的工具方法?
    2、面对关键人才培养,从项目设计到实施落地,再到效果评估总是步步惊心,有没有科学合理的方法来成功避免误区。
    3、作为支撑企业培训体系的二大地基之一的内训师队伍,如何搭建、如何运转?如何激励?
    4、为什么给内训师上了TTT课程,课堂现场很热闹,训后真正使用课堂所学的内训师却少之又少,内训师的授课效果还是不好?

三、学员对象:
    企业大学校长、人力资源负责人、培训管理者、专兼职内训师

四、活动收益:
    掌握选择企业岗位/岗位序列的科学、有效的工具
    了解关键人才培养体系建设的方法,让混合式的学习方式统合综效,将培训效果最大化
    根据关键人才培养体系打造内训师队伍,通过选-育-用-留四步骤,保持内训师队伍活力
    体验安迪曼核心版权课程《完美授课技巧》,提高内训师授课技能,建立“上好课”的标准

五、活动地点:北京朝阳区西大望路1号温特莱中心

六、活动时间:2019年1月16日下午

七、日程安排:
    13:15~13:30
    签到、自由交流
    13:30~17:00
    关键岗位/岗位序列考虑的5维度
    培养体系建设3步法带你走出关键人才培养的误区
    根据关键人才培养体系打造内训师队伍,做好选-育-用-留
    体验安迪曼核心版权课程《完美授课技巧》

八、主讲老师
    曹笑朵(安迪曼高级研发顾问/讲师)
背景
  10年服装零售行业经验、10年高级培训管理经验
  原欧洲丹麦时装集团BESTSELLER集团区培训经理
  原中国知名设计师品牌例外服饰有限公司全国培训经理
  安迪曼版权课程《基于岗位序列的课程体系建设》《完美授课》核心开发者及认证讲师
专长
  课程体系建设/学习地图绘制
  内训师培养体系建设、内训师制度编撰
  课程设计与开发
  《完美授课技巧》《PPT设计与制作》

九、关于安迪曼咨询:
    协会副会长单位安迪曼教育咨询无锡有限公司(以下简称:安迪曼咨询)创立于2010年,是一家全国性的学习技术解决方案服务商,总部坐落于江苏无锡安迪曼大厦。目前在北京、上海、广州、深圳、济南,设有分公司。致力于为全国范围内的互联网、金融、房地产、制药医疗、高新科技、快消零售、服装、广告传媒等12大行业的企业客户提供优质的学习技术解决方案,致力于解决企业人才培养与发展问题。
    目前,安迪曼的业务覆盖六个方面:公开课、在线学习、内训、人才测评、混合式学习项目以及企业咨询;具有近百人的团队,其中涵盖10余位培训、教育、心理学博士,具有20多名全职讲师/顾问。
    安迪曼具有一整套自主研发的学习体系构建方法论--OnDemand Way ™  ,包含了:从前端“培训需求分析”、“绩效改进”到中台的内容开发及后端的学习效果评估等在内的培训产品和咨询服务。产品以“组织赋能”为独特价值定位,以“经验萃取”为核心链接,打造学习价值全流程与企业成长周期相结合的学习系统,实现以绩效为中心的全员高效学习。

关键人才梯队培养七步法



 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号