当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


重庆市北碚区高洪波副书记一行到访协会

发布日期:2018-09-07      来源:会员工作部
       9月6日下午,重庆市北碚区区委高洪波副书记,区旅发委寇韦弦主任,区驻北京招商组田伟组长,区委蔡东伟秘书,区旅发委冉朝文,区驻北京招商组陆璐到访协会。
       会上,马彬专职副会长介绍了协会发展沿革,并表示协会与北碚区一直以来有着非常良好的友谊,希望能与北碚区进一步加强联系,将协会应收账款融资服务、培训服务等业务落地北碚区,并希望北碚区积极参与协会投融资交易会等品牌活动,与协会建立更加紧密的合作关系。高洪波副书记高度评价协会多年来对中小企业发展所作出的贡献,并介绍了北碚区一年以来的发展情况。特别提出在今年7月23日重庆市委召开的全市民营经济发展大会上,出台了市委37号和38号文件,文件要求重庆市各区县要大力发展民营经济,其中特别指出北碚区要作为全市民营经济发展的试点和示范区,为此,北碚区要主动与协会联系,进一步加深友谊。高洪波副书记还表示,此次到访协会,也是受周旭书记和何庆区长委托,申办2019中国中小企业发展大会暨第十三届中国中小企业节,希望能够得到协会的认可和支持。
       聂贤祝副秘书长、周晟安副秘书长,康继云主任,王翔副主任,孙佳副主任,姜时雨主任助理出席会议。
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号