当前位置:首页 > 培训认证 > 培训合作

培训认证


中国中小企业协会关于举办财务经理履职能力全面提升培训的通知

发布日期:2018-08-30
中国中小企业协会关于举办财务经理履职能力全面提升培训的通知
 
各有关单位:
        2018 年,国家出台了很多减税、简税政策。而央行的政策也是支持实体经济和中小企业。要抢到这波政策福利,企业的财务尤为重要,而重中之重,就是财务经理的职业能力。为提升财务经理的职业能力,用好财税优惠政策,了解融资渠道和方式,提升企业整体财务健康水平,保障企业效益。中国中小企业协会联合中华会计网校开展财务经理职业能力提升培训。具体内容通知如下:
一、课程目标:财务经理职业实战能力——管理者素养和核心专业能力全面提升
二、学习形式:线上课程(支持PC 端和移动端,无限次点播,一年有效期)
三、总课时:48课时
四、培训费用:1980元/人
五、课程设计特点:
1. 课前测试:学前找出自己的薄弱点,带着问题去学习。
2. 财务经理必备职业能力模块化,每一个模块对应财务经理实战中的某一个模块的工
作内容,可以快速简便的学习。
3. 模块内容碎片化为100 讲内容。单个知识点内容相对独立。符合现代人学习习惯。
视频20 分钟左右,在您走神之前学完一个知识点/技能。
4. 课后测试,确保课程知识内容全部掌握。
六、课程收益:
1. 提升财务部的职业敏感度:保证工作的正确性和进度。
2. 搭建财务制度:搭建合理的财务制度。保证工作的流畅性。
3. 用好财务工具:用好预算管理、合同管理等企业财务管理工具。
4. 管好业务流程:梳理业务流程和管理关键点。
5. 灵活运用专业技能: 做好账务管理、税务管理、财报分析、营运管理来支持业务。
6. 支持并做好内控建设、财务信息化管理。介入运营。
7. 学会价值创造:提升自己的领导力、团队管理的有效性。为企业创造价值。
七、主要模块:
1. 管理者素养部分:
模块一、职位基本素养
模块二、职业敏感度培养
模块三、领导力
模块四、业财融合
模块五、工具运用
模块六、工作汇报
2. 核心专业能力部分:
模块七、账务管理
模块八、税务管理
模块九、全面预算管理
模块十、财报分析
模块十一、营运管理
模块十二、资本管理
模块十三、内控建设
模块十四、财务信息化管理
八、增值服务:
1. 24 小时财税专家极速回复帮助您解决财税实务难题。
2. 配套学习资料视频讲义可以下载,配有相应课堂笔记,随时学习重点内容温故知新。
3. 学习结束考核合格者可获得中华会计网校和中国中小企业协会颁发的财务经理履职能力提升培训证书。
4. 录入中国中小企业协会人才库,作为中小企业财务经理人才储备供企业及个人查询。
九、报名联系方式:
中国中小企业协会:010-88653647/88653112 于老师、黄老师
 
 
2018年8月30日


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号