当前位置:首页 > 培训认证 > 培训基地建设

培训认证


中国中小企业协会(佛山)人才培训服务基地

发布日期:2018-07-11
        博硕光华企业成立于2003年,在中国管理培训第一品牌“时代光华”的基础上,成功打造与运营广东博硕光华教育科技有限公司。经过十余年的积累、发展与转型,以持续创造客户价值为导向,坚持“内容为魂,平台为用,服务为本,运营为王”,不断创新、求变,整合最新学习资源,现在拥有一支国内最知名的实战培训讲师、管理专家、经济学家、著名高校商学院教授组成的师资队伍,合作讲师多达1000余人,专心于协助企业做好关键管理模块的精细化管理、标准化管理、信息化管理,全面提升企业运营效率和组织绩效,力图为企业管理者的在职学习提供实用、高效、便利、轻松的培训整体解决方案与深度服务,协助企业引爆全面的管理潜能,推动企业可持续发展,直面变革、竞争与挑战。
        企业管理者及其组织的发展就是我们的发展,企业管理者及其组织的成功就是我们的成功,我们将竭尽全力,努力与管理者及其组织共同成长!经过博硕光华人的不懈努力,有了众多企业长期以来的信任和支持,还与多种渠道、平台达成长期战略合作,长期以来接受过博硕光华培训服务的人数已高达数万,综合市场占有率及市场竞争力一直排在同行业前列,行业领导品牌的地位已经稳固确立。广东博硕光华以“致力于企业管理系统持续升级,成为中国专业的企业管理培训综合服务商”为自身的崇高目标和发展方向,目前已经拥有多元化、多层次的人力资源服务体系及优质的企业培训产品。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号