当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长出席深圳市 “福田之星”创新创业大赛

发布日期:2017-12-25      来源:会员工作部

       12月22日,首届双创之星大赛之“福田之星”创新创业大赛在深圳市福田区马哥孛罗好日子酒店成功举办,本届大赛由工业和信息化部、中国中小企业协会、深圳市福田区人民政府指导,我协会副会长单位深圳博实永道电子商务有限公司联合赛格创业汇、启亿投资、赛格众创空间、创投天使汇、多丽产业园共同主办。大赛自10月份启动以来,得到了创业者的热烈响应,超过580个项目报名参赛,经过海选、初赛和导师孵化,12个晋级项目在总决赛展开了终极PK。 来自精准感知的物联网系统的创始人崔灿、半侧颜面短小综合症(CFM)产前检测试剂盒产业化项目的创始人朱可、旅助手项目创始人冯林获得前三名。
       “福田之星”创新创业大赛决赛得到了政府、协会、投资机构、导师团、孵化器、园区、创客和媒体的大力支持,共计300多人参加。中国中小企业协会执行会长张竞强、工信部中小企业局创业创新服务处处长廉莉、福田区科创局局长张忠晖等领导嘉宾出席了本次活动并讲话。力合星空总经理常晓磊、种子期创投合伙人易攀、深圳创新创业研究院院长杨宪东、深圳创客空间符晓红作为大赛四大导师出席大赛总决赛,同时出席本次大赛决赛的还有东方富海、朴素资本、北汽产业投资、汉唐资本等60多家投资机构。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号