当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长一行拜访工信部中小企业局

发布日期:2017-06-14      来源:地方合作部

       2017年6月14日,张竞强执行会长、刘纪恒副会长、马彬副会长一行拜访工业和信息化部中小企业局,与马向晖局长、叶定达副局长进行座谈。中小企业局综合处李毅处长、政策规划处张海鹰处长、融资和担保服务处王海林处长、创业和创新服务处廉莉处长出席了此次会议。
       张会长首先对工业和信息化部和中小企业局一直以来对协会给予的支持和帮助表示感谢,介绍了协会近期工作情况,就下一步重点工作与马向晖局长进行了深入交流,希望得到中小企业局的支持与指导。刘副会长重点就协会建立“专精特新”标准体系建设、设立“专精特新”产业基金、推动“双创”三项重点工作进行了详细的汇报。马向晖局长对协会多年来在促进中小企业发展方面所做的大量卓有成效的工作表示充分肯定,认为协会与中小企业局的工作目标高度一致,介绍了中小企业局参与的《中华人民共和国中小企业促进法》修法、设立中小企业发展基金、加快发展动产融资、推动创新创业等几项重点工作,表示中小企业局将一如既往地支持协会工作,进一步加强双方合作,为中小企业事业的发展做出贡献。叶定达副局长就分管工作结合协会相关业务也提出了宝贵的意见和建议。
       协会聂贤祝副秘书长,会展部主任吴广、培训部主任康继云、投融资服务中心主任于凡、地方合作部等相关同志一同参加了此次会议。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号