当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长出席中国中小企业协会健康管理分会成立座谈会

发布日期:2017-06-12      来源:地方合作部
      6月9日,执行会长张竞强,副会长马彬出席中国中小企业协会健康管理分会成立座谈会。健康管理分会主任、中关村新智源健康管理研究院院长武留信,北京文化硅谷资产运营有限公司决策委员会主任、健康管理分会副主任韦俊康,中关村新智源健康管理研究院副院长朱玲、丁立等医疗领域专家学者和相关机构代表参会,与会人员共同研讨了我国健康管理事业的发展方向及中国中小企业协会健康分会的功能定位、发展路径和工作启动计划。
      张会长指出健康管理分会通过创新健康产业的发展模式,打造“互联网+健康管理+养老+康复+医疗+保险”的综合服务体系,为中小企业从业人员提供健康管理解决方案,是一项德政工程,其覆盖面广、服务群体庞大,有广阔的发展空间。协会将全力支持并做好相关服务。希望健康管理分会能够秉承高起点、高标准的要求启动各项工作,同时注重挖掘中国优秀传统文化的精髓和价值,可将中医养生保健理论融入其中。地方合作部相关人员参加会议。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号