国家5A级协会
全国先进社会组织
国家中小企业公共服务示范平台
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


中国中小企业协会芳香芳疗精油产业工作委员会在潍坊正式成立

发布日期:2022-09-26

2022年9月22日,中国中小企业协会芳香芳疗精油产业工作委员会(以下简称工委会)在潍坊正式成立。工委会将整合各方资源,成立专家智库,搭建国际芳香原料贸易平台,打造国内资源型芳香原料产业基地,制定精油产业品类团体标准,组织芳疗师培训认证,推进芳香芳疗与中医中药理论的融合,推动芳香芳疗精油产业高质量发展。

image.png

中国中小企业协会谢极秘书长向工委会秘书长丁振柱颁授协会副会长单位牌匾。

image.png

中国中小企业协会谢极秘书长向工委会主任赵纳颁授工委会牌匾。

image.png

丁振柱秘书长就工委会工作方案做了介绍。工委会将在协会的指导下,整合资源、制定标准、搭建平台、组织活动,帮助芳香芳疗精油中小企业获得更多的发展机会,推动芳香芳疗精油产业高质量发展。

会议中,还举行了纳澳集团NFX品牌产品碳足迹认证签约仪式。这是纳澳集团响应国家“双碳”发展战略的具体举措,也是纳澳品牌为进军国际市场迈出的坚实一步。

协会重大项目部副主任李向群、创新发展部副主任王宝臣、地方合作部主任助理朱嘉文、大健康产业创新发展工委会主任王斅俨、香港帝峰集团董事长叶国光、纳澳集团员工代表等参加了工委会成立授牌仪式。