国家5A级协会
全国先进社会组织
国家中小企业公共服务示范平台
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


中国中小企业协会与CPE源峰签署战略合作协议

发布日期:2022-06-30

6月29日,中国中小企业协会和CPE源峰战略合作协议签约仪式在中国中小企业协会举行。协会会长李子彬出席签约仪式,协会常务副会长马彬、CPE源峰总裁田宇分别代表双方签约。

image.png

田宇总裁表示,加入协会并促成双方战略合作,对CPE源峰的发展有着重要意义,特别是5月20日李子彬会长带队考察调研源峰之后,双方的合作事宜已经紧锣密鼓展开。CPE源峰将与中国中小企业协会一起,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央国务院决策部署,为中小企业发展、为国家经济建设注入新动力。

image.png

李子彬会长指出,当今时代,以物联网、云计算、大数据、人工智能、5G、区块链等为代表的数字技术,对传统产业转型升级起到巨大助推作用,有利于各行业、多类型的企业发展。CPE源峰的发展战略符合国家发展大势,同时企业自身实力也很强。未来几年协会将专注于专精特新企业的培育,双方的合作不局限于资本方面,要共同在资本、技术和产业融合发展方面下力气。

协会副会长朱玉、副秘书长聂贤祝,CPE源峰执行总经理刚威,中环洁环境有限公司执行董事、副总经理何雷,中睿信数字技术有限公司协同部总经理张培,协会地方合作部主任王翔、会员工作部主任张少苹见证签约。