国家5A级协会
全国先进社会组织
国家中小企业公共服务示范平台
当前位置:首页 > 服务地方

服务地方


中国中小企业协会杭州服务中心2021年中工作总结会在杭州人工智能产业园圆满召开

发布日期:2021-07-29

1.jpg

7月28日,智新泽地(中国中小企业协会杭州服务中心)2021年中工作总结会在滨江区杭州人工智能产业园圆满举行,智新泽地旗下园区及全体员工汇聚一堂,总结上半年工作情况,并明确下一步工作计划。


会上,智新泽地集团部门及杭州人工智能产业园、杭州金融科技中心、江干江山科创飞地等项目负责人分别汇报2021上半年度工作情况及下半年工作计划,并分享了各自在园区建设、服务运营、组织管理方面的工作经验与心得体会。

3.jpg

总结会上,公司特邀杭州佑政产业投资研究院院长、浙江大学研究生兼职导师王志强院长,对智新泽地团队开展“园区招商10剑法”培训,王院长从招商的三种思维模式、十大招商策略等维度,系统地分享了招商的方法路径及体系,并解答智新泽地招商小伙伴在实际园区招商中遇到的问题,大家受益匪浅。

2.jpg

最后,中国中小企业协会杭州服务中心主任、智新泽地董事长郑洁瑜总结发言,郑总表示2021年上半年大家齐心协力,共同努力,共同进步,在工作上的成果成绩值得肯定。并希望在下半年,大家用心、用情、用力,充分发挥主动性、积极性,保持冲劲、韧劲与拼劲,力争完成全年目标任务,取得更好佳绩!


2021上半年,转瞬即逝。这半年,我看到了大家的成长和进步,也为小伙伴的努力而感动。希望这次会议能够成为智新泽地全体汲取力量,调整状态,完善自身的总结会,把下一步迈得更加坚实、有力,走向新的辉煌!

——智新泽地董事长  郑洁瑜