国家5A级协会
全国先进社会组织
国家中小企业公共服务示范平台
当前位置:首页 > 服务地方

服务地方


重磅 | 中国中小企业协会杭州服务中心将于12月14日举办“新浙商双创峰会”

发布日期:2019-12-12      来源:中国中小企业协会杭州服务中心

浙江,作为经济大省,在“大众创业、万众创新”的道路上,一直走在全国前列。2019年,中国经济正处于引擎迭代、动能转换的关键时期,在经济下行压力增大、国内外风险挑战明显增多的背景下,经济发展当如何逆流而上?浙商朋友又该如何在新的挑战下,以全球新视野助力新发展?以双创新动能助力新突破?


12月14日,由智新泽地与浙商研究会共同组织的新浙商双创峰会暨2019浙商(冬季)论坛即将开场,此次论坛旨在引导浙商抓住浙江大力发展数字经济的良好机遇,以浙商双创浪潮推进“全国数字经济第一城”的发展,以“产业数字化”助力浙商转型升级,并催生浙江“新制造业”的“欣欣向荣”,从而更好地推进浙江经济高质量发展。

微信图片_20191212155342.jpg