国家5A级协会
全国先进社会组织
国家中小企业公共服务示范平台
当前位置:首页 > 会展服务

会展服务


2014沈阳国际手机博览会开幕

发布日期:2014-09-30      来源:中国新闻网
2014中国沈阳国际手机博览会暨移动互联网产业博览会28日在辽宁工业展览馆拉开帷幕。博览会上,数百家知名终端企业和移动互联网开发企业,携旗下最新智能科技产品悉数登台亮相。
   
   本届博览会以“智能终端、移动互联、畅想未来”为主题,综合展示国内外智能终端及移动互联网产业的技术成果。与往届国际手机博览会相比,此次博览会更加围绕“智能终端和移动互联网”产业链各细分领域进行展览规划。
   
   沈阳市政府副秘书长王晓林在博览会开幕式上介绍说,此次沈阳国际博览会总展出面积达到了15,000平方米,无论是参展企业国模还是特装企业数量均为历届之首,是现今东北地区举办的最大的智能终端和移动互联网产业博览会。
   
   据主办方介绍,展会期间还将举办政企、企企采购会、交易洽谈会以及运营商的专属年度采购会等,预计对接有合作意向的项目40余项;力争企企之间的大型合作签约项目5个以上;促成对外战略合作的项目2个以上。
   
   此外,在本届展览会上,多款知名手机新品发布和预热活动也全面开启。记者在博览会现场看到,展台现场挤满了慕名前来的参展观众,其中苹果旗下的iphone6手机备受年轻人青睐,将展台围了个水泄不通,都想一睹高新科技手机的风采。
   
   “这是iphone6首次在沈阳亮相,并开始接受预定和售卖,我们希望通过此次展会让更多的人体会到智能科技产品给生活带来的变化和快捷。”苹果沈阳专卖店某工作人员对记者说。
   
   据悉,此次沈阳国际手机博览会旨在打造国际化水准的移动互联网产业基地,推动东北地区智能终端与移动互联网产业的快速健康发展。(杨毅)