当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


洪水无情人有情 灾难面前彰显慈善心

发布日期:2019-08-05
近日,阿城区遭遇了50年一遇的洪灾。洪水无情人有情,7月31日、8月2日,作为龙江百年老字号——秋林里道斯集团勇担使命和责任,携旗下秋林里道斯食品有限责任公司、秋林格瓦斯科技有限责任公司带着捐赠的物资走到阿城区抗洪一线及受灾地区,慰问抢险官兵和受灾群众,为灾区民众尽一份心、出一份力。

 
据介绍,由于洪灾的来袭,为了确保阿什河沿岸堤坝安全,数百名解放军战士、武警战士和消防战士奋战在抗洪抢险第一线。7月31日上午,秋林里道斯集团带着捐赠的物资,赶赴抢险一线慰问广大官兵。在阿什河堤坝上,秋林里道斯将红肠、面包、格瓦斯等物资交到广大官兵的手中,上演了一幕感人的“浓浓鱼水情,军民一家亲”。当天下午,秋林里道斯又赶往洪灾较重的阿城区玉泉镇,将捐赠物资送到灾区,慰问那里的受灾群众。
 
8月2日,秋林里道斯、秋林格瓦斯再度响应黑龙江交通广播频道的爱心捐赠倡议,在灾难面前彰显大爱情怀,与北大荒集团、大庄园等众多爱心企业一道,捐赠大量物资送往灾区平山镇。当天,秋林里道斯与秋林格瓦斯两家“兄弟”企业来到平山镇,将捐赠的红肠、面包、格瓦斯饮料、秋林谷汽饮料等物资送到广大受灾群众手中。秋林里道斯集团以实际行动展现企业的担当,和灾区人民携手同心、众志成城,真情诠释了“洪水无情人有情”。相信在秋林里道斯的关心和支持下,阿城受灾群众必定能战胜困难,让生活早日回归正轨。
 
拥有119年历史的秋林里道斯始终不忘初心,一直秉承“百年贵族红,大爱慈善心”的大爱文化,无私奉献,热心公益事业。在汶川地震、雅安地震、洪涝灾害等时刻,秋林里道斯都奋勇争先,用实际行动回报社会。近年来,秋林里道斯已累计向社会各界的爱心捐助累计已达500余万元,彰显了百年老字号企业的社会担当。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号