当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


2019中国中小企业协会义务植树活动

发布日期:2019-04-29      来源:办公室
       倡导绿色时尚,同享一片蓝天。4月28日,马彬专职副会长带领协会员工在美丽的怀柔东方普罗旺斯薰衣草庄园举行了一年一度的植树活动。此次活动的主题是“十年树木,百年树人——2019中国中小企业协会绿色环保植树活动”。
       在植树现场,大家个个热情饱满,扶苗、培土、围堰、浇灌一片忙碌景象,用自己的实际行动撒播了绿色,增添了和谐。为绿色环保奉献一份力,为美化环境献出一份情。
       下午,全体员工参与了丰富多彩的团队建设和神堂峪徒步活动,提高团队协作能力,增强员工凝聚力和整体向心力。通过活动的开展,使大家认识到,团结协作,互相帮助,才能取得共赢!

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号