当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


李子彬会长出席“百城万婴成长信息卡”项目启动仪式

发布日期:2014-07-16
    2014年7月15日下午,由中国关心下一代工作委员会事业发展中心发起,中国中小企业协会副会长单位沃德文化硅谷资产运营有限公司承办的“百城万婴成长信息卡”项目启动仪式在中国人民对外友好协会隆重举行。十届全国人大副委员长顾秀莲、中国中小企业协会会长李子彬及中国对外友协、公安部第一研究、中国密码学会、中国防伪技术协会的领导参加了启动仪式。
   “百城万婴成长信息卡”,是中国关心下一代工作委员会事业发展中心与沃德文化硅谷资产运营有限公司为共同做好百城万婴成长跟踪计划(百城万婴项目)而研发的核心产品。“百城万婴成长信息卡”的研发宗旨是“关注成长 诚信立人”, 旨在通过科学的数据,对全国0—6岁婴童的成长发育进行跟踪、指导、服务与研究,从而形成完整的有中国特色的婴幼儿早期发展教育理论与实践体系,探索符合中国国情的少年儿童培养模式。
   “百城万婴成长信息卡”是集信息跟踪、信息反馈、智能教育、综合评估等功能,以环保PC材料为基础,加载鼎九矩阵图码和安全芯片核心技术,以中小企业协会诚信建设工作委员会四位一体的诚信体系为核心内容,为广大少年儿童和政府机关、社会团体以及中小企业建立的双向沟通的服务体系。
   “百城万婴成长信息卡”项目的启动,得到了中国关心下一代工作委员会、中国中小企业协会、公安部一所、中国防伪技术协会、中国密码学会、北京鼎九信息工程研究院等相关部门的大力支持。同时,得到了顾秀莲主任、李子彬会长等有关领导的充分肯定和有力指导。