当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


协会企业文化建设工作委员会组织开展艺术品拍卖

发布日期:2013-11-04
    2013年10月29-31日,由中国中小企业协会企业文化建设工作委员会、中国商业联合会珠宝首饰委员会、中华社会文化保护基金会缂丝公益管理委员会共同主办,北京冉东国际拍卖有限公司承办的2013北京首届大型艺术品拍卖会在北京伯豪瑞廷酒店隆重举行。拍卖会本着传承和发展中华文化,保护我国非物质文化遗产的宗旨,组织开展了形式多样的活动。
   10月29日下午,中国中小企业协会会长李子彬、常务副会长张竞强,中国商业联合会珠宝首饰委员会副会长刘建民、秘书长李洪冰及北京冉东国际拍卖有限公司总裁张之松参加了拍卖会的剪彩。
   在剪彩仪式上,张竞强副会长指出,近年来,中国艺术品市场发展十分迅速,中国的艺术品受到越来越多人的重视,艺术品收藏和投资的市场空间也非常广阔。希望主办方以此次拍卖会为契机,抓住文化强国的机遇,不断锐意进取,发展创新,为推动我国文化事业大发展、大繁荣,为实现“中国梦”贡献力量!李子彬会长等领导还饶有兴致的参观了拍卖会的预展。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号