当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


李子彬会长出席了由中国中小企业协会和中国钢铁工业协会共同主办

发布日期:2013-07-23
    2013年7月18日,李子彬会长出席了由中国中小企业协会和中国钢铁工业协会共同主办的“钢铁行业磨辊间第三方托管研讨会”。本次研讨会重点探讨由中国中小企业协会副会长单位信泰德利华自动化技术有限公司创造的磨辊间第三方托管模式对钢铁行业产业升级、企业降低成本方面带来的变革,探索钢企在行业困境下新的发展模式。围绕该模式中的技术要素、金融服务支持、信息管理等方面因素,与会领导、专家、企业家各抒己见,认为该模式对钢铁企业应对行业困境提供了新的思路。
   
   李子彬会长最后做了总结发言,在发言中,李会长分析了钢铁行业目前身处困境的主要原因,对信泰得利华自动化技术有限公司的创新模式给予了充分肯定,并着重指出创新对中小企业发展的重要意义。面对参会的钢铁企业代表,李子彬会长还深入浅出地介绍了中国中小企业协会的情况,希望更多的企业加入协会,带动中小企业健康、快速发展。
   
   出席本次研讨会的领导还有中国钢铁工业协会副会长张长富、北京市经信委副主任姜贵平、国家发改委产业协调司冶金建材处处长刘明等,来自工商银行等金融机构、本钢、涟钢、鞍钢、首钢、马钢等钢铁企业代表150人参加了本次活动。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号