当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


金德本秘书长出席2013中国•青海绿色发展投资贸

发布日期:2013-06-22
    2013年6月10日,金德本秘书长赴青海省西宁市出席“2013中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会”开幕式。期间,参加了由工信部组织召开的支持青海中小企业加快发展座谈会。工信部党组成员、朱宏任总工程师,青海省省委常委、常务副省长骆玉林,青海省政协副主席马长庆出席会议,工业和信息化部中小企业司司长郑昕主持会议。
   金德本秘书长在座谈会上作了重点发言,详细介绍了我协会2012年的主要工作情况和2013年我协会重点工作及加强为青海省中小企业服务的的几点考虑。
   朱宏任指出,本次会议主题明确,特色鲜明。会议紧紧围绕以推动中小企业发展来支持青海省的经济发展这一主题;会议形式新颖、内容丰富。代表们的发言体现出四“新”,即新方向、新思路、新技术和新机会。
   结合座谈会,朱宏任就近期中小企业发展需要把握好的重点工作提出明确要求:一是要科学分析,准确把握当前中小企业发展面临的新形势;二是要切实做好现有政策措施的贯彻落实工作;三是要加快推进中小企业公共服务体系建设;四是要引导和支持中小企业提升创新发展能力。
   会上,对口援青省市的中小企业管理部门还与青海省经济委员会签订了支持青海中小企业加快发展战略合作协议。
   中国中小企业发展促进中心、青海省有关部门、北京市、上海市、天津市、江苏省、浙江省、山东省等对口援青省市中小企业管理部门及有关中小企业负责同志参加了会议。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号