当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强常务副会长出席首届中荷企业社会责任国际高层论坛

发布日期:2012-05-24
    5月23日,中国中小企业协会张竞强常务副会长出席首届中荷企业社会责任国际高层论坛并致辞。
   本届论坛由国家信息中心与全球报告倡议组织联合主办。论坛以“企业社会责任的发展:政府与供应链的作用”,旨在介绍发达国家企业社会责任的理论和政策,探讨适合中国国情的企业社会责任公共政策,分享国内外供应链企业社会责任管理的最佳实践。
   张竞强常务副会长在致辞中说,推进企业社会责任建设,是一项长期的、紧迫的任务,中国中小企业协会将进一步履行社会组织的宗旨和职能,充分发挥政府和企业之间的桥梁纽带作用,积极引导广大中小企业坚持以人为本、科学发展,把社会责任理念和要求融入企业的发展战略、企业生产经营和企业文化建设,增强社会责任意识,积极履行社会责任,为我国的经济和社会可持续发展做出新的贡献。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号