当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


中国中小企业协会举办首场“助航中小企业走出去计划”活动

发布日期:2012-05-16
    5月11日,“助航中小企业走出去计划”首场活动在安徽省宁国市会议中心举行。活动由中国中小企业协会和宁国市人民政府共同主办,50多家企业派代表参加。中国中小企业协会金德本秘书长和宁国市胡琳娟副市长出席活动并致辞。
   在活动中,大成律师事务所的高级合伙人高鸣飞律师和中德证券投行副总裁韩鹏飞以“中小企业走出去的法律风险防范”和“企业资本市场路径选择及IPO介绍”为题进行了专题培训。
   “助航中小企业走出去计划”是中国中小企业协会为帮助国内中小企业发展外向型经济,推动中国企业“走出去”、“引进来”而推出的一项活动,旨在通过“助航中小企业走出去计划”提升中小企业融入资本市场的意愿,帮助企业普及在资本市场融资的知识以及在海外并购、上市、投资、发债等方面的知识,并为广大中小企业创造各种与海外并购所涉中介机构直接见面的机会,实实在在帮助企业解决“走出去”过程中遇见的各种困难和问题。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号