当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


2011中国职业经理人年会成功召开

发布日期:2011-12-01
    11月25日,2011中国职业经理人大会在美丽的港口城市——宁波香格里拉大酒店隆重开幕,李子彬会长出席开幕式并致辞。出席开幕式的嘉宾还有国务院稽查特派员、中国国情调查研究中心主任刘吉,中共宁波市委常委、副市长余红艺,宁波市政协副主席张文华。大会由中国中小企业协会张竞强常务副会长主持。与会嘉宾、企业家、职业经理人和媒体朋友共计600余人参加了大会。、
   李子彬会长在致辞中说:“市场和企业呼唤职业经理人阶层的形成和发展,假如我们有大批的职业经理人出现,那么我们企业的自主创新能力会大大的提高,企业的管理水平会进一步的提高。这样,企业整体的经济效益提高了,我们国家的经济质量也提高了。”
   年会期间举办了中国职业经理人发展峰会。全国人大常委会委员、内务司法委员会副主任委员、民建中央副主席辜胜阻出席峰会并做主题演讲。大会围绕“重塑创新中国的商业力量,提升跨越发展的人才格局”的主题,组织了圆桌对话与研讨。与会嘉宾和企业家、职业经理人对国内外经济形势,中国职业经理人队伍建设等专题进行了广泛深入地分析和探讨;大会宣读了《中国职业经理人发展宣言》,为全国各地企业家、职业经理人交流思想的搭建了良好的平台。
   本届大会为期2天半,还举办了全国商帮文化研讨会,中国CEO1+1工程的启动仪式,表彰了一批优秀职业经理人、最佳雇主企业和优秀人才服务机构、宣传媒体。另外,宁波市职业经理人协会还安排了参观考察吉利、奥克斯企业等丰富的具有地方特色的会务活动。
   本届大会为第四届中国职业经理人年会,由中国中小企业协会、宁波市人民政府联合主办,由广东省、辽宁省、安徽省、湖南省、甘肃省等42家职业经理人协会共同协办,由宁波市经信委、人社局承办,宁波市职业经理人协会执行承办。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号