当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


2011中国职业经理人发展峰会在宁波隆重召开

发布日期:2011-12-01
    11月25日,值此2011中国职业经理大年会开幕之际,2011中国职业经理人发展峰会在浙江宁波香格里拉大酒店隆重举行。中国中小企业协会李子彬会长出席峰会,中国中小企业协会张竞强常务副会长出席峰会并致辞。出席峰会的领导与嘉宾还有全国人大常委会委员、内务司法委员会副主任委员、民建中央副主席辜胜阻,宁波市经济信息委员会副主任周学明等。
   张竞强常务副会长在致辞中说,职业经理人是中国最宝贵的资源,也是最稀缺的资源,需要各级政府、社会各方面予以培养、关心和爱护。重塑创新中国的商业力量,提高跨越发展的人才格局,既是本次峰会的主题,也是今后中国职业经理人追求的方向和目标。
   峰会组织了圆桌对话与研讨,为全国各地企业家、职业经理人交流思想的搭建了良好的平台。
   峰会由中国中小企业协会、宁波市人民政府联合主办,由广东省、辽宁省、安徽省、湖南省、甘肃省等42家职业经理人协会共同协办,由宁波市经信委、人社局承办,宁波市职业经理人协会执行承办。新东方教育科技集团、新浪网络科技公司、恒源祥集团、宁波方太集团等知名总裁、总经理和来自各地的企业家、职业经理人和媒体朋友共计600余人参加了峰会。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号