当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


孙秘书长出席第十六届兰洽会经济合作项目推介会并致辞

发布日期:2010-07-08
    7月6日下午3时,第十六届兰洽会经济合作项目推介会在宁卧庄宾馆2层多功能厅举行。中国中小企业协会秘书长孙秀春出席并在开幕式上致辞。
   
   本次活动由中国中小企业协会和甘肃省人民政府兰洽会组委会联合主办,由甘肃省发展与改革委员会、甘肃省工业与信息化委员会、甘肃省商务厅和甘肃省投资贸易促进局共同承办,由甘肃省职业经理人协会等协办。中国中小企业协会、全国职业经理人协会联盟、宁夏职业经理人协会、太原职业经理人协会等有关人员出席了本次活动。
   
   中国中小企业协会与甘肃省政府共同举办第十六届兰洽会经济合作项目推介会,本着开放、开发、合作、发展的宗旨,迎各省市代表团组团交流、洽谈合作。本次活动,是认真落实国务院办公厅印发《关于进一步支持甘肃经济社会发展的若干意见》(国扶47条)、贯彻落实中共中央、国务院与近日召开的“西部大开发工作会议” 精神的一项重要活动。第十六届兰洽会经合项目推介会开幕式在兰州宁卧宾馆举行,甘肃省刘永富副省长出席开幕式并作欢迎致辞,甘肃省商务厅副厅长张世恩就甘肃省情与资源、产业优势与投资环境向大会作了概要介绍。
   
   孙秘书长在致辞中指出,兰洽会作为西部地区主要的投资贸易洽谈活动之一,已发展成为西部地区国际化和专业化的大型展会。兰洽会的品牌形象已经确立,成为甘肃、兰州招商引资的重要载体和对外开放的窗口,成为甘肃规格最高、成就最大的经贸盛会。
   
   孙秘书长分析了了我国中小企业的发展现状,介绍了中国中小企业协会的基本情况,并代表中国中小企业协会诚邀甘肃省、兰州市的各级领导和中小企业代表到大连参加第四届中国中小企业节。
   
   孙秘书长表示,希望中国中小企业协会能与甘肃省、兰洽会开展更广泛、更深入的合作,努力为甘肃的中小企业服务,使甘肃的资源优势能够与国内外市场、技术、资本优势相融合,充分发挥各自优势,互惠互利,携手并进,共创经济社会又好又快发展的新局面。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号