当前位置:首页 > 会展服务

会展服务


中国民营企业权益保护高峰论坛

发布日期:2018-12-14
        由中国中小企业协会、北京市盈科律师事务所主办,盈科全国民商诉讼法专业委员会承办的中国民营企业权益保护高峰论坛,将于2018年12月23日,在北京国贸大酒店正式召开。

论坛主旨
        正值改革开放四十周年之际,我们在国贸大酒店召开“中国民营企业权益保护高峰论坛”,旨在解读近年来中国法制改革进程对民营企业发展的影响;结合当前经济形势及民营企业发展立法政策,分析民营企业发展战略,力求为民营企业的平稳、快速发展提供有效的风险防范思路;共同探讨、引领高端法律服务模式,构建符合中国企业运行规则的法律风险防控机制。进而,为推进中国经济发展及法治建设贡献力量。







 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号