当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


平遥煤化集团董事长郭兴银出席山西省支持民营企业发展大会

发布日期:2018-11-27
         
      11月26日,山西省支持民营企业发展大会在太原隆重召开,平遥煤化集团董事长郭兴银出席大会并荣获“山西省第四届优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。
     
       据悉,本次大会由省委副书记、省长楼阳生主持,省委书记骆惠宁出席会议并发表重要讲话。围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,骆惠宁书记对我省民营企业的发展从五个方面提出要求:一是在思想认识上再深化,进一步扛起支持民营企业经济发展的历史重任;二是在政策支持上再给力,进一步提高民营企业的政策获得感;三是在优化环境上再突破,进一步激发民营企业创新创业的热情和活力;四是在晋商精神上再发展,进一步造就一支勇立潮头的民营企业家队伍;五是在组织领导上再加强,进一步为民营经济发展提供坚强政治保障。
     
      本次会议省委省政府出台了30条支持民营经济发展政策措施,逐条制定落实方案,加快完善配套举措,多渠道、多形式推动入企,让民营企业有真真切切的政策获得感。全体参会企业代表信心满满,倍受鼓舞,董事长郭兴银在接受媒体记者采访时表示:“这一次我们出台的政策,在新时代、新征程,企业转型升级的过程中,我们党和政府为了企业更好的升级,出台了新的政策,我相信这一系列政策的落实到位,一定会对我们企业在新的征程中,在新的时代的发展过程中,创造出新的成绩。”
       出席本次大会的共有全省300多位民营企业家代表与各级各单位负责人,共有100位非公经济人士荣获“山西省第四届优秀中国特色社会主义建设者”称号。

【上一篇:】查正发出席《联合国防治沙漠化公约》 COP13大会
【下一篇:】没有了
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号