当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


协会副会长单位远东控股全资公司远东智慧能源获评“全国线缆行业最具竞争力10强”

发布日期:2018-10-09      来源:远东买卖宝网络科技有限公司 http://www.femmb.com

9月27日,由中国电器工业协会电线电缆分会、上海电缆研究所有限公司主办,上海电缆研究所有限公司工程信息会展中心承办的2018年中国电线缆电缆行业大会在上海召开,远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码600869)获评“全国线缆行业最具竞争力10强”。

  

中国电器工业协会副会长、秘书长郭振岩,上海电缆研究所有限公司党委书记、执行董事李竹影,中国电器工业协会电线电缆分会理事长、上海电缆研究所有限公司总经理周赤忠,中国电器工业协会电线电缆分会理事长副理事长、兰州众邦电线电缆集团有限公司董事长金银强,中电联战略规划部主任薛静以及电线电缆行业的相关企事业单位代表出席大会。大会由周赤忠主持。

  

远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培受邀出席并发表演讲。投资人、远东控股集团董事、党委副书记、智慧能源副董事长、首席执行官兼远东电缆产业副董事长、总经理蒋华君,投资人、智慧能源副监事长、电缆产业资深顾问、首席专家汪传斌,投资人、党委统战委员、电缆产业董事、副总经理兼远东电缆资深副总经理朱长彪,投资人、电缆产业资深顾问唐松柏,投资人、电缆产业高级总监兼远东电缆总经理助理徐静陪同出席本次会议。

 

 

  大会现场

  

本次大会以“审时度势 辞旧布新 行稳致远”为主题,以组合主题报告、专题报告和发布线缆企业竞争力评价结果等多种交流形式,共同探讨处在重要转折期的线缆行业如何把握大势、加速新旧动能转换,为未来行稳致远的发展奠定良好基础、塑造全新格局。

  

大会上,上海电缆研究所有限公司党委书记、执行董事李竹影发表了欢迎致辞。她呼吁行业同仁在新时代重要的转折点从新思路、新理念和新格局出发团结协力,以新的作为作出新的贡献,凝聚行业智慧,为行业未来塑造新的发展格局。此外,国际著名的市场研究机构的专家就国际及各地区线缆市场发展状况及趋势做深入分析,重点用户行业的发展战略研究专家就重点用户行业的未来发展趋势、投资走势做深入剖析,行业专家则结合行业大势并从微观角度就处在重要转折期的线缆行业发展趋势与企业对策进行精辟阐述。

  

 

 

  上海电缆研究所有限公司党委书记、执行董事李竹影

 

 

 

  蒋锡培在大会上发言

  

蒋锡培在大会上发言。他表示,从西安奥凯电缆事件发生以来,行业面临着前所未有的压力,这是巨大的考验,也是很好的机会。现在的企业越来越重视诚信和品质,行业不仅仅是建立利益共同体,更加要建立使命共同体。蒋锡培相信,电线电缆行业一定会在未来的发展过程中不断奋进,为中国世界经济发展添砖加瓦、贡献力量,一定会成为所有行业中实现改革、快速提升、重塑形象的发展标杆。

 

  

  智慧能源获评“全国线缆行业最具竞争力10强”

  蒋华君(左四)代表智慧能源上台领奖


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号