当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


协会副会长单位盈科签约落户盐城大数据产业园

发布日期:2018-10-09      来源:盈科律师事务所 http://www.yingkelawyer.com

2018年9月27日下午,江苏盐城城南新区为紧密围绕盐城市委市政府“两海两绿”发展路径,依托大数据产业集群,积极搭建数字经济合作平台,在上海成功举办数字经济产业推介暨项目集中签约活动,圆满跨出了“接轨上海、融入上海、服务上海”生动实践的关键一步。

此次签约活动吸引了超过百名来自上海数字经济各领域的政府部门、产业园区、协会机构负责人和企业客商参加,上海市经信委、盐城市政府驻沪联络处等相关领导莅临现场,盈科律师事务所创始合伙人、全球合伙人、主任、全球董事会主席梅向荣先生,盈科全球总部合伙人、中国区股权合伙人、盈科盐城(筹)管委会主任李刚律师,盈科盐城(筹)执行主任栗彬作为特邀企业嘉宾应邀参加了本次推介和签约活动。本次活动由盐城市人大常委会副主任、城南新区党工委书记周键云致辞拉开序幕。

活动现场

本次活动共签约合作项目19个,其中盈科律师事务所与盐城大数据产业园签约落户园区格外引人关注。盈科律师事务所目前在中国大陆拥有51家分所,全国律师超过6600人,盈科全球法律服务联盟已覆盖海外53个国家的113个国际城市。此次签约成功,标志着盈科盐城分所的建设已正式起航。

盈科律师事务所创始合伙人、全球合伙人、主任、全球董事会主席梅向荣先生作为业界嘉宾代表上台发言。他表示,盈科作为亚洲规模最大的律师事务所,在过去的17年中已经为13万企业提供了全球一站式的法律、金融等服务。近年来,盈科还与中国中小企业协会建立了中国中小企业投融资平台,为中小企业提供一站式的金融、法律服务,未来该平台与大数据产业园区之间的合作也非常值得期待。此外,梅主席指出文化旅游产业前景良好,提供一站式在线旅游服务体验是未来旅游产业的趋势,希望今后可以就此方面同大数据产业园区深入探讨并广泛开展合作,共同创造更大的旅游经济价值。

盈科律师事务所创始合伙人、全球合伙人、主任、全球董事会主席梅向荣先生发言

盈科律师事务所创始合伙人、全球合伙人、主任、全球董事会主席梅向荣先生,盈科全球总部合伙人、中国区股权合伙人、盈科盐城(筹)管委会主任李刚律师与盐城市人大常委会副主任、城南新区党工委书记周键云,盐城驻沪办主任顾向阳等领导共同见证了盈科等企业与盐城大数据产业园的签约。本次各大企业、机构等与城南新区签订战略合作协议,将在产业转移、互动交流、人才培养、创新孵化及法律、金融服务等方面形成广泛的合作。

盈科盐城(筹)执行主任栗彬与盐城大数据产业园签约现场


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号