当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


马彬专职副会长会见北京副会长单位中数信安(北京)商务管理有限公司董事长刘欣华

发布日期:2018-09-17      来源:会员工作部
       9月13日下午,马彬专职副会长接待北京副会长单位中数信安(北京)商务管理有限公司董事长刘欣华一行七人到访协会。
       刘欣华董事长汇报了公司利用大数据技术搭建中小企业大数据平台所做的工作及取得的成绩。在协会的统一领导和部署下,组建中小企业大数据平台,努力打造成为国内顶级、具有国际影响力的大数据科技中心,服务于广大中小企业,不负所望、不辱使命,全力做好各项服务工作,为中国中小企业的发展贡献一份力量。
       马彬专职副会长介绍了协会12年来发展历程,并对公司在建设中小企业大数据业务方面所做的工作给予了充分肯定,希望公司能够本着定位准、抓重点、看得见、摸得着,切合实际的方针,帮助中小企业做好大数据技术推广和技术应用,提供优质的信息服务,做好政策、法律、技术、财税、金融、人才等方面的咨询服务工作。随着大数据工作委员会的建设,逐步完善服务功能和服务内容,成为中小企业大数据信息服务平台、合作交流平台、监管沟通平台、创业投资平台、推广应用平台。
       副秘书长周晟安、地方部副主任王翔、会员部副主任丛林陪同参加。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号