当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


热烈祝贺山东鲁中技术市场服务中心康健平女士荣获山东省“创业好导师”荣誉称号

发布日期:2018-08-22
        8月15日,以“创响新时代 助力新动能”为主题的第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛总决赛在山东广播电视台圆满落幕。


       本次大赛由山东省人力资源和社会保障厅、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省科技厅、山东省总工会、共青团山东省委员会、山东省妇女联合会、山东省残疾人联合会、山东广播电视台主办,由山东省公共就业和人才服务中心承办。以“创响新时代助力新动能”为主题,旨在大力弘扬山东省创新创业文化,打造富有创新活力的创业生态,培育新兴创新创业品牌,以创新创业服务推动新旧动能转换,营造政府支持引导、技术创新引领、产业环境支撑、项目资金对接的良好创业环境。

       本次大赛新增了“创业好导师”比赛项目,创业好导师组设金牌创业好导师3个、银牌创业好导师7个,共10个奖项。从淄博市创业(培训)教育、创业实践、创业服务三类专家中评选出金牌“创业好导师”5名。山东鲁中技术市场服务中心主任康健平荣获淄博市省编创业教程交流研讨会暨山东省创业好导师淄博赛区选拔赛金牌“创业好导师”称号,随即入选本次大赛的决赛。

       在本次大赛的决赛中,作为创业好导师、创业实践专家的参赛者康健平女士,以87.38分的好成绩荣获本次比赛的第四名,获得山东省银牌“创业好导师”称号。康健平女士在本次比赛的现场表现中,个人风格突出,情感充沛,逻辑思辨能力强,富有极强感染力;围绕山东加快新旧动能转换、推动转方式调结构的重大政策,从创业、发展、帮助、共赢,致力于建立创业生态,共同助力山东新旧动能转化的伟大胜利!
       本次大赛的成功举办,向全省传递了创新创业的正能量,培育和弘扬了创新创业文化,进一步发挥出创业大赛众扶平台的作用,为统筹谋划科学推进乡村振兴战略,促进产业智慧化、智慧产业化,助推培育壮大新兴产业和改造提升传统产业,全力推进新旧动能转换重大工程,选拔培养创新人才,展示创业成果,为实现山东省创新发展、持续发展、领先发展提供了新鲜血液和新生力量。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号