当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


“科技”赋能 国正开启科贷新篇章

发布日期:2018-08-01
       近年来,在国家政策的大力支持下,科技型中小微企业蓬勃发展,在提高经济发展活力、促进区域转型升级等方面发挥着重要作用。然而,科技型企业“高成长、高投入、高风险、轻资产”的特点,也使其无法满足传统金融机构的融资要求,资金问题成为制约其发展的瓶颈。为深入解决科技型企业融资难题,近日,合肥市国正小额贷款有限公司正式更名为“合肥市国正科技小额贷款有限公司”,通过打造科贷品牌,创新金融产品、探索增值服务等方式,力促科技金融深入融合,走出一条专业化、差异化的发展之路。

 
迈入“科技”时间 打造国正特色品牌
        科技赋能金融,让金融服务成效更显著。作为合肥市首家小额贷款公司,自2008年成立以来,国正便紧跟国家、省市政策,针对科技型企业经营特点及融资“痛点”,在坚持合规经营的同时,充分发挥小额贷款“短、频、快”的特色,深入医疗、光电、机电等多个行业的科技型中小微企业,提供有针对性的金融服务。截至6月底,国正已累计为科技型企业融资超1.1亿元,在解决企业融资难题的同时,公司的品牌知名度及影响力亦不断提升。
    健全产品体系 创新驱动行业发展
       以客户需求为中心,不断健全产品体系。多年来,国正针对不同企业发展特征和融资需求,在信用、保证、抵/质押贷款等常规信贷产品的基础上,研发并相继推出了安居计划、国正银联商务商户贷、易房贷、税融通等多款信贷产品,为加工制造、批发零售、商业服务等多个行业客户提供资金支持,有效助推企业在市场竞争中取得先机,也获得了客户的认可和信赖。
        为切实提高科技型企业的服务成效和水平,未来的“国正科贷”将继续加强对科技型企业相关政策的研究,深入了解科技型企业每个发展阶段的特色和实际需求,研发相应的金融产品,创新服务模式,并寻找合适的介入时机,以提升产品的针对性和有效性,实现对科技型企业的“精准”服务。
探索增值服务 助力企业高质量发展
       授人鱼更授人以渔。针对科技型企业经营特点,国正在解决客户资金基本需求的同时,积极探索“融资+融智”的金融服务方案,依托股东正奇金融控股股份有限公司集团化、多牌照的经营优势,充分发挥集团内部信息收集与资源共享的优势,联动正奇金融旗下融资租赁、供应链、融资担保、商业保理等多个金融工具,力求满足企业全方位的金融需求,扶持成长企业,跟进成熟企业,助力科技型企业实现高速、高质量的发展。
       用金融之水浇灌实业之田,今年是国正发展的第10年,也是国正迈入“科技小贷”的元年,十年沉淀,忠于初心,更名后的国正科贷将秉承“规范、谨慎、创新、服务”的经营理念,不断丰富产品体系,全力提升服务水平,在促进科技与金融的深度结合中,锐意进取,在服务实体经济、实现自身可持续发展的征途中,砥砺前行。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号