当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


刘纪恒副会长赴中国经济网录制节目

发布日期:2018-07-13
        7月8日上午,刘纪恒副会长接受中国经济网邀请,参加《每周中国经济• 中国中小企业发展指数特别节目》录制,与北京韩国中小企业协会会长崔海雄一起,为中国及海外观众解读中国经济数据,助力中小企业发展。
        两位会长对新发布的中国中小企业发展指数进行解读,并就近期央行降准、央行等五部门联合印发《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》对小微企业的作用,中国和韩国中小企业协会在服务中小企业所做的工作,以及在中国政府高度重视中小企业的大背景下,如何借鉴韩国政府扶持中小企业经验,提升中国政府扶持中小企业的水平,展开深度对话。节目将于本周六在中国经济网和韩国经济电视台同步播出。
       
        此后,刘会长与中国经济网总裁达成富有成效的合作。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号