当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


鑫合汇参加全球顶级金融峰会

发布日期:2018-06-13

        6月9日,鑫合汇结束了Money20/20峰会之旅,并作为企业代表,通过这个平台发出了金融科技领域的中国声音。
       杭州是全国金融科技起步最早、创新最活跃、发展最迅速的地区之一,Money20/20大会的下一站也将于2018年11月移师杭州,这是该峰会首次在中国举办。
       鑫合汇是中国中小企业协会的理事单位,也是Money20/20中国站的发起单位之一。公司自成立以来,一直致力于打造金融产品研发、资产生产加工、风险控制及资金匹配等核心能力,建立了“智造好资产”的生态体系,开创了智能化金融服务模式“鑫工厂4.0“商业模式,并自主研发了智能风险控制体系——“鑫盾风控体系”,目前已经成为行业内的参考标杆。

       当前,传统金融中心面临转型,以金融科技中心为代表的新兴金融中心逐渐崛起并得到越来越多的关注。中国的长三角、京津冀、粤港澳大湾区等地区在全球金融科技发展格局中逐渐占有一席之地,越来越多像鑫合汇这样的金融科技企业正在加速布局智能化的综合金融服务体系,践行智能金融的价值创新和普惠价值观。中国实现金融科技发展的弯道超车,未来可期。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号