当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


中国中小企业协会与开封市政府合作研讨会在开封市召开

发布日期:2018-05-04
        5月3日下午,中国中小企业协会与开封市政府合作研讨会在开封开元名都大酒店金明厅召开。中国中小企业协会专职副会长马彬,中国中小企业协会副会长、河南省中原豫资金控有限公司总经理吴韵秋,中国中小企业协会副秘书长周晟安,市财政局局长孙国才,市工信委主任李丹,以及相关市委办局同志出席了会议。会议由孙国才局长主持。
 
        会上,李丹主任详细介绍了市中小企业发展概况、促进中小企业发展的主要做法、中小企业发展存在的问题以及下一步工作重点。市商务局,市财政局等相关委办局同志分别就招商引资工作、营商环境建设等工作情况进行了介绍。而后,周晟安副秘书长介绍了协会创立发展沿革,并就历届“中国中小企业节”概况进行了说明。随后,吴韵秋博士表示,开封具备举办“2018中国中小企业发展大会暨第十二届中国中小企业节”(以下简称“中国中小企业发展大会”)的能力,大会在开封举办,将会对开封的中小企业和中国中小企业协会在中部地区的发展起到双赢的作用。
 
        马彬专职副会长对开封市委、市政府为促进市中小企业发展所做的诸多卓有成效的工作表示高度赞扬,并表示协会愿意在开封举办“中国中小企业发展大会”,同时希望与开封市展开进一步合作,将协会“应收账款融资”、“培训服务”等工作落地开封,为促进开封中小企业发展贡献力量。
 
        最后,孙国才局长对协会多年来为中小企业发展做出的贡献表示敬意,期盼能够将“中国中小企业发展大会”落地开封,并进一步与协会对接资源,开展更加广泛和深刻的合作,增进友谊,实现共赢。
 
        5月4日上午,马彬专职副会长与开封市人民政府高建军市长进行会面,就在开封举办“中国中小企业发展大会”等事宜交换了意见。高市长表示,市委、市政府对“中国中小企业发展大会”高度重视,开封有信心也有能力将此次大会办成独具中国特色和品牌影响力的活动,向全国展示古城开封新貌。


 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号