当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


上海文沥信息技术有限公司一行到访协会

发布日期:2018-03-09      来源:会员工作部
       2018年3月6日下午,上海文沥信息技术有限公司首席执行官钟胜九到访协会,执行会长张竞强、专职副会长刘纪恒、副秘书长兼会员工作部主任周晟安接待来访。
       钟胜九从技术、产品、用户、团队等几方面,向协会领导就公司的发展状况做了详细介绍,阐述了公司近几年的发展历程,以及在应收管理和供应链金融解决方案领域中所取得的成绩。
       张竞强会长高度肯定了上海文沥信息科技有限公司为中小企业所做的努力,并指出,新时代中小企业应由高速发展向高质量发展转变,要不断提升企业的内生动力。协会愿意与上海文沥信息科技有限公司在应收管理等方面深度合作,共同为降低中小企业应收账款风险而努力。
       上海文沥信息技术有限公司运营总监林灵、金融科技团队销售经理谷菲、协会西安创新中小企业应收账款管理有限公司首席风控官何庆华、协会会员工作部主任助理焦晨芳陪同会见。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号