当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长带队拜访宜信公司

发布日期:2018-02-08      来源:会展部
       2018年2月6日,张竞强执行会长,马彬副会长带队拜访了宜信公司。宜信创始人、CEO唐宁,首席战略官陈欢,战略合作部执行董事郑丽娟,总经理助理程森接待了来访。
       宜信创始人、CEO唐宁首先对协会领导的莅临表示欢迎,对未来与中国中小企业协会在服务中小企业领域的合作表示了极大的期待,并就金融科技创新支持中小微企业发展的前沿实践做了汇报。随后,首席战略官陈欢介绍了宜信公司主要发展现状,服务于中小企业的产品、经验与积累,并由战略合作部执行董事郑丽娟详细介绍了发起成立民营互联网银行的资质与要求,以及宜信公司在此方面具备的人才、技术优势。
       张竞强会长高度肯定了宜信公司在服务于中小企业融资方面所做的创新与探索,表示为发起成立民营互联网银行提供必要的支持。同时,双方在利用“应收账款动产融资”领域达成合作意向。
       协会副秘书长周晟安;会展部主任吴广,副主任周浩然;地方合作部副主任王翔,主任助理孙韬陪同参会。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号