当前位置:首页 > 培训认证 > 大 讲 堂

培训认证


中国中小企业协会“向企业送管理”公益培训走进福州专场活动成功举办

发布日期:2018-01-24
        1月19日,“向企业送管理”公益培训活动在福建省福州市美伦华美达大饭店成功举办。此次活动由工业和信息化部产业政策司委托,中国中小企业协会主办,福建省中小企业服务中心协办,中国中小企业协会(福州)人才培训服务基地承办。
        参加会议的领导和嘉宾有工业和信息化部产业政策司干部赵薛忆,中国中小企业协会培训部康继云主任、于弘副主任,福建省中小企业服务中心苏爱琴副主任,中国中小企业协会(福州)人才培训服务基地房小坚主任,中国中小企业协会特邀讲师、项目化管理实战专家陈永霞,中国中小企业特许经营股权研究中心主任方富贵,以及九地市中小企业服务中心同志、福建各商协会代表等。全省民营企业家300余人参加了本次讲座。
        此次公益培训针对企业经营管理中存在的诸多共性问题,着重介绍企业创新经营中顶层设计和项目化管理方面的内容。
       
        中国中小企业协会特邀专家、资深管理咨询顾问、项目化管理实战专家、IMO模式核心创始人陈永霞老师从数据时代的管理困境分析,阐述了企业单一职能制终结的趋势,并详细介绍了如何借助项目化管理,持续打造组织的竞争力,使企业适应时代的挑战。
        中国中小企业特许经营股权研究中心主任,北京首特律师事务所主任,2013年度十大精英律师(特许经营),北京市律师协会劳动与社会保障法律专业委员会秘书长方富贵老师从企业顶层设计的角度解读企业创新经营,从企业家思维转变,顶层设计规划,股权架构设计的角度,阐明了股立规则,权必长久的企业经营法则。
        本次活动切实解决企业发展中的实际问题,与会企业反响热烈。“向企业送管理”公益培训,既是贯彻落实工信部、国家发改委、财政部、人社部等十一部门联合发布的《关于引导企业创新管理提质增效的指导意见》文件精神,也是做好工业和信息化部产业政策司委托我协会的专项工作,通过公益活动,有效帮助企业解决创新转型升级、提质增效工作遇到的困难和问题。通过“向企业送管理”公益培训,将先进的理念、经验和方法带到地方,促进当地中小企业的提质增效。
 

 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号