当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


中国中小企业协会2017年度总结表彰大会隆重召开

发布日期:2018-01-10      来源:办公室
       1月9日上午,召开了“中国中小企业协会2017年度总结表彰大会”。张竞强执行会长,刘纪恒副会长出席,马彬副会长主持会议。
       按照大会议程,首先由聂贤祝副秘书长向协会领导及全体员工介绍了2017年度绩效考核工作总体情况。二、马彬副会长对协会2017年度绩效考核工作做了总结,并对协会一年来的工作做了回顾。同时,对注册成立中小企业应收账款服务平台和发布“专精特新”标准这两项重大创举给予肯定。三、刘纪恒副会长探讨了协会在新形势下的发展模式,并勉励协会全体员工要聚合资源,协同发展。四、马彬副会长宣布了绩效考评结果、干部任免等几项决定。五、表彰了优秀部门、优秀部门主任、副主任以及优秀员工。
       张竞强执行会长对2017年协会的工作任务和重点工作做了总结,特别指出了一年来协会机关建设呈现新面貌,协会整体正气上升,见贤思齐、团结协作的工作氛围初步形成,建设百年协会的美好愿景迈出了坚实的一步。同时,对过去的一年里存在的问题也进行了认真的剖析,并鼓励大家勤奋工作,努力学习,争取来年协会的整体工作再上一个新台阶。张会长对2018年的主要工作和重点工作提出了明确的要求和部署。最后,张会长指出各部门要处理好培元固本与开拓创新的关系,与员工分享了他阅读《青春》的感想和体会,勉励大家不忘初心、再创辉煌,为建设百年协会添砖加瓦。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号