当前位置:首页 > 培训认证 > 大 讲 堂

培训认证


中国中小企业协会“向企业送管理”公益培训走进临汾专场活动成功举办

发布日期:2017-12-15
        由中国中小企业协会、临汾中小企业局主办,华训商学承办,临汾市中小企业职工教育培训中心协办的“向企业送管理”公益培训走进临汾的专题活动,于2017年12月10日在临汾兴荣物流园会展中心成功召开。

中国中小企业协会培训部康继云致辞

临汾市中小企业局局长王保仁致辞
 
        参加会议的领导和嘉宾有临汾市中小企业局王保仁局长、常立宁副局长、孙晓明副局长,工业和信息化部产业政策司干部赵薛忆,中国中小企业协会培训部康继云主任,临汾市中小企业服务中心郭晓宏主任、段秀红老师,国家信息中心研究员、创新创业研究中心学术委员会副主任王再文,信达资产公司部门经理刘孝俊,华训商学执行董事张朋铭,原和君合伙人、中国中小企业协会特邀讲师黄志更,中知联咨询公司咨询师刘崇森,以及各县(市、区)中小企业局同志、全市民营企业家等近300人。
        在培训活动后,召开调研座谈会,调查研究、现场诊断、会后座谈等形式,切实解决企业发展中的实际问题,与会企业反响热烈。其中,应临汾市鑫锐机械设备有限公司总经理申青林邀请,部分专家赴企业进行了现场考察与管理诊断。申青林以弘扬精益求精的中国工匠精神,专注研发机械设备,共发明15项国家专利,发明的三转子高效锤式破碎机在制粉方面填补了国内空白,发明的制洗沙一体机简单实用,为20余省公路,铁路,城市建设做出了较大贡献。
 
        信达资产公司部门经理、中国中小企业协会特约讲师刘孝俊讲授“中小企业融资创新与财务管理介绍”
        北大互联网+课题组主任、中国中小企业协会特约讲师黄志更讲授“新经济激发新动能——企业的创新管理与转型”
        国家信息中心研究员、创新创业研究中心学术委员会副主任、中国中小企业协会特约讲师王再文讲授“打造新时代大众创业万众创新与中小企业管理提升”
 
        “向企业送管理”公益培训,既是贯彻落实工信部、国家发改委、财政部、人社部等十一部门联合发布的《关于引导企业创新管理提质增效的指导意见》文件精神,也是做好工业和信息化部产业政策司委托我协会的专项工作,通过公益活动,有效帮助企业解决创新转型升级、提质增效工作遇到的困难和问题。通过“向企业送管理”公益培训,将先进的理念、经验和方法带到地方,促进当地中小企业的提质增效。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号