当前位置:首页 > 培训认证 > 培训基地建设

培训认证


中国中小企业特许(连锁)经营股权研究中心

发布日期:2017-12-12
        万事追本溯源,不忘初心,砥砺前行!
        党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在治国理政的战略高度,开启了党领导人民依照宪法和法律治理国家的新征程。
        尤其是十九大后,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一大批具有核心竞争力的企业不断涌现,为积累社会财富、创造就业岗位、促进经济社会发展、增强综合国力作出了重要贡献。
        在企业经营商业模式中,特许(连锁)经营模式被誉为21世纪最成功的商业模式之一,但传统的特许(连锁)经营对资金、人才要求较高,特许人(总部)与被特许人(加盟商)之间相互信任度差,特许人怕被特许人为了私利砸了招牌,被特许人怕特许人过河拆桥。
        如今,消费升级和移动互联的深入,驱动特许(连锁)经营进入到转型发展期,新模式、新业态迭代层出,急需对中小企业进行股权架构和股权激励的咨询、辅导。
        为帮助特许(连锁)经营企业创新管理机制,使股权架构设计更好的应用于中国中小企业,提升企业经营管理水平,在“以人为本”的终极目标之下,进行股权法商管理和股权激励,才能为创新创业打下牢固的人才底蕴,把企业做大做强做长!
        因此,为发挥专业机构特色服务,提升中小企业经营管理水平,促使企业合伙人合作长久,让企业更有价值,中国中小企业协会本着全心全意为广大中小企业和会员服务之理念,经中国中小企业协会研究决定,与中企首特(北京)科技有限公司合作共建,共同成立了“中国中小企业特许(连锁)经营股权研究中心”。
中国中小企业特许(连锁)经营股权研究中心
                    

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号