当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


2017年度“弘扬优秀企业家精神评选优秀企业家”活动成功举办

发布日期:2017-11-30

 
 
        党的十九大报告指出“激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业”。为贯彻党的十九大精神,落实2017年9月8日发布的《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,树立和宣传企业家先进典型,弘扬优秀企业家精神,培育优秀企业家队伍,中国中小企业协会自2017年11月1日起在全国范围内开展了2017年度“弘扬优秀企业家精神评选优秀企业家”活动。活动得到全国28个省市企业家的积极响应和各地中小企业主管部门的支持与推荐,协会组织由专家、学者、知名媒体及相关政府主管单位权威人士组成的评审组,从企业家的创新精神、诚信精神、拼搏精神、工匠精神和社会责任五个方面综合考量,经过初审、专家委员会评审、复评、公示等环节,最后评选出“芮敬功”等100位“优秀企业家”。
2017年11月29日上午,2017年中国中小企业发展大会活动现场举行颁奖仪式,“芮敬功”等20位优秀企业家代表上台领奖。
       希望通过本次评选活动,促进全社会共同营造企业家健康成长的环境,营造尊重企业家价值、鼓励企业家创新实干的舆论氛围。通过当选“优秀企业家”们的榜样作用,引导和激发一批爱国敬业、诚信经营、创业创新、追求卓越、服务社会的优秀企业家群体,让优秀企业家和企业家精神在改革创新、推动经济增长中发挥重要作用。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号