当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


苹果WWDC首现中国互金巨头 借贷宝抵达现场向全球开发者发声

发布日期:2017-06-07      来源:http://www.jiedaibao.com/news/4419.html

北京时间6月6日凌晨1点,万众期待的苹果全球开发者大会将在美国圣何塞Mcenery会议中心举行。近年来,随着中国互联网的快速发展,越来越多的中国元素出现在苹果大会上,今年苹果大会的一大亮点是首次出现中国互联网金融企业的面孔。

 

早在今年四月初,借贷宝就已经接到了苹果官方的定向邀请,作为主打社交金融的互联网金融企业,借贷宝成为苹果大会上唯一受邀的中国互联网金融巨头。

 

作为受邀方,借贷宝将全程参与为期5天的苹果大会,并与苹果的工程师进行技术交流。目前,由借贷宝技术副总裁何沐孜率领的借贷宝团队已经率先抵达了苹果大会现场,并且已经和苹果官方的工程师建立了初步联系。

 

目前主会场仍处于封闭状态,但是整个苹果大会中心场馆圣何塞Mcenery会议中心已经被WWDC的标志包围,到处都有WWDC的海报,让人置身于苹果的氛围之中。

1.jpg

 

“我们非常荣幸能够与苹果的程序员进行技术交流,也很高兴同全球的苹果开发者讲述中国互联网金融发展的最新情况。”借贷宝技术副总裁何沐孜表示,为了此次大会,借贷宝做了许多准备工作,将借贷宝的发展经验连同中国互联网金融发展的经验,与全世界分享。

 

2.jpg

借贷宝技术副总裁何沐孜(左一)、借贷宝渠道总监田家珍抵达现场

 

苹果为啥如此厚爱借贷宝这样一家互联网金融公司呢?众所周知,中国的互联网金融发展速度惊人,虽然互联网金融的概念起源于欧美国家,但是真正的生根发芽却在中国,而且长势迅猛。

 

据统计,中国目前有超过2000多家互联网金融平台,这一数字是美国的四倍,中国同时也是全球拥有互联网金融平台最多的国家。而借贷宝正是其中的佼佼者,在成立仅两年的时间里,注册用户就达到1.83亿,累计交易额过千亿元。

 

不过,此次借贷宝参会目的不止是与全球顶尖苹果开发者进行交流,借贷宝还希望通过此次盛会,招揽顶尖的技术牛人,邀请他们来中国共同创业。

 

借贷宝官方还将在苹果开发者大会期间举办一场海外大型招聘会,地点就选在圣何塞。此次借贷宝为招募全球顶尖开发者,开出了不菲的薪酬,最高年薪甚至可高达百万美金。

 

除了在苹果开发者大会外搜罗人才,借贷宝还准备在美国硅谷设立研究院,招聘硅谷精英作为研发人员,吸引全球顶尖科研人才,推动互联网金融产业发展。同时,借贷宝未来还计划在纽约、波士顿等地设立研发机构。

3.jpg

借贷宝团队拍摄的苹果全球开发者大会场外照片(白天)

 

4.jpg

借贷宝团队拍摄的苹果全球开发者大会场外照片(夜晚)


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号